Моим коллегам по любви

Кто прошел интуитивку,
Понимает, это мощь!
И теперь он точно знает,
Как желающим помочь.
Алексей, он наш инструктор
Знает, как программы подсветить.
Искаженное мышление
Мимо его глаз не пролетит.
Стыд вина и сожаление,
Не приятно с этим жить,
И вскопнув все убеждения,
Знает он как исцелить.
Инна, Лена, Юли и Ульяна!
Вы девчонки безупречны,
Не смотря на все препоны
Радость в вас внутри и счастье непременно
Вы ребята, совершенны!
Помните это всегда,
«Number one» вы в моем сердце,
И это мне на все года.


Рецензии