Секрет

1)Стали дни длиннее ночи.
Ждется света и тепла.
Дождь отчаянно пророчит
Непогодные дела.

Все изменится, а, впрочем,
Так и в жизни - верь-не верь.
Просто временно отсрочен
Расцветающий апрель.

ПРИПЕВ:
Утро наполнится
Солнечным светом,
Я от зимы очнусь.

Хочешь с тобой
Поделюсь секретом,
Как побеждаю грусть.

Не разбираюсь
В смыслах сакральных,
Не было их и нет.

Все в этом мире
Слишком банально,
Верю в добро и свет.

2)Как волшебник вскроет почки
На деревьях первый луч.
И вот-вот без проволочки
Выйдет солнце из-за туч.

Вбрызнет уйму ярких красок
Вдохновенно в акварель
Восхитительный художник
Расцветающий апрель.

ПРИПЕВ.


Рецензии