Любимому. Другу

Благодарю, мой лучший в мире друг,
За разделенные со мной мгновенья.
С тобой стократно ярче мир вокруг.
И каждый миг с тобою - сотворенье.

Ты своим взглядом даришь каждый раз
Мне драгоценную частичку бога.
А я ему теперь молюсь за нас!
Пусть к благодати приведет дорога!


Рецензии