Приют

Боль, одиночество, страх.
Я повержен, я – прах,
Лишь скала – мой приют.
Вот, тот последний предел –
Чтобы выше не смел,
Отступивших не ждут.

Стон разрывает мне грудь,
Невозможно вздохнуть –
Я сейчас упаду.
Но, память жжет изнутри,
Снятся прошлые дни,
И сюда вновь иду.

Пусть мои крылья черны,
Свет неверный луны
Приглушает тоску.
Льнут, не боясь, облака,
Нежность их так легка –
Я готовлюсь к прыжку.

Прочь, крепко крылья прижав,
В горле крик обуздав,
И до самого дна!
Вниз! Блеск далекой звезды
Мрак пронзит пустоты,
Заколышется тьма.

След… время скоро сотрет,
Ветер пыль разнесет…

ВГН 08.04.23


СЮРРпрайз -26  (Маллар Ме)


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   10.05.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Галина Клеймёнова   10.05.2023 23:52   Заявить о нарушении