Колдун

Много песен слышал я
Что про расставания
И теперь, похоже, я
Их героем стал
Ведь не мог представить я
Что мы вдруг расстанемся
Ты придумала за нас
Все решить сама

Но было б проще

Если б я не любил тебя
И абсолютно так же, как ты сама
Если б был равнодушным я
Таким же равнодушным, как ты сама

Наигралась ты сполна
И оставила меня
Молвив, что не навсегда
Все же скальп сняла
Предпочла ты колдуна
В виде сидра и вина
Знаю, что неправ был я
В том, что проклинал

Такой твой выбор

Лишь прошу, объясни, за что
Жестоко поступаешь ты так со мной
Разве не было этих лет
Моей железной верности лишь тебе

Снишься ты мне по ночам
Будто хорошо вновь нам
Как всегда красивая
Снова влюблена
Все как будто наяву
Любишь ты, и я люблю
Открываю я глаза
Рядом нет тебя

Это жестоко

А бессонница в час ночной
Опять рисует в комнате образ твой
Я привязан и я влюблен
Но для тебя все это сейчас ничто

10.04.2023


Рецензии