Индивидуальные осколки

***
Лилии уравновешивают пространство.

***
Самопознание расширяет чувства.

***
Хрустальное откровенно.

***
Глупость мнительна.

***
Осколки индивидуальны.

***
Самомнение скандально.

***
Бессмысленности торопятся.

***
Суета бесится.

***
Утончённое возвышает.

***
Боль одинока.

***
Безответственное нахально.

***
Забвение злопамятно.

***
Булыжник настойчив.

***
Совесть распинается в сердцах наших.

***
Эгоизм – страж беззаконий.

***
Рабство злопамятно.

***
Чем ржавее цепи, тем они надёжнее.

***
Кричащие о свободе рабствуют греху.

***
Падшие ангелы демократичны.

***
Безответственное любит хаос.

***
Вцепившемуся в землю небо чужое.

Февраль 2022


Рецензии
Спасибо за мудрое слово👍🏻💕

Христос Воскресе!

Страна Любви   19.04.2023 10:44     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!! Рад Вам!

Дмитрий Чунтонов   19.04.2023 18:18   Заявить о нарушении