Быть хорошо мужчиной!

Представь, что ты мужчина,
Живешь на море синем,
Что штат прислуги стильной
Тебя ждет по утру.

Ты одеваешь бриджи,
Футболку, макасины,
Берешь ты полотенце
И плавать ты бежишь!

Бежишь соседей мимо,
Здороваются добре,
Но ты мужчина сильный,
Улыбкой одаря,
Эмоций не проявишь,
Торопишься ты сильно,
Оттого, что мужчина,
Бегом – бегом в моря.

И пот твой градом льется,
Но ты бежишь упорно,
Виднеется вот море,
Ты прибежал уже.

И снял ты макасины, очки, футболку, бриджи,
Остался с голым торсом,
В купальных ты трусах.

Бегом бежишь ты в море,
А девушки, что мимо, под зонтиком проходят,
Глядят с восторгом вслед.

Ты быстро забегаешь,
Вверх поднимая ноги,
И волны, что с рассветом энергию несут,
Ласкают твои мышцы и дарят силу-силу,
Все просто – ты мужчина,
И смыт водой твой след.

И насладившись утром,
И насладившим морем,
Ты бодро одеваясь,
До дома вновь бежишь.

Купаясь в душе нежном,
Ты с пеной бархатистой,
Поешь своим вслух басом,
И нежно так урчишь.

Отершись полотенцем, махровым, свежим-свежим,
Нанес ты крем на кожу, ласкает аромат,
И сбрызнулся духами,
Чтобы самым лучшим стал ты,
Чтоб не было тебе бы –
Достойных в один ряд.

На завтрак ты спустился,
А там прислуга стильная,
Несет джем: вишня, персики,
Клубника и банан,
И масло свеже-свежее,
И сок твой апельсиновый,
И кофе, яйца в смятку чтоб,
И тостов аромат.

И ты- красивый, выбритый,
Холеный, модный casual,
Отзавтракав и кофе взяв,
В сад покурить идешь.

Достав сигару черную,
Кубинскую, кофейную,
Закинув ногу на ногу,
В коричневых носках,
Смакуешь запах медленно,
Потягивая с чувствами,
Сигару дня грядущего,
Глоток с чашки отпив.

Мужчина – это здорово,
Мужчина – это правильно,
Мужчиной круто в жизни быть!
На этом точка. Вот!


Рецензии