Восемь строк о Любви

Солнцу так одиноко не бывает нигде,
Как только - в холодной весенней воде.
Об этом , напомню , написан роман
Пером незабвенной Франсуазы Саган.
Но, там - о Любви! Солнце - только предлог!
О неразделённой, конечно...
А здесь - только восемь рифмованных строк:
Стихи , как Любовь , скоротечны.


Рецензии