Там, в прошлом..

Там, в прошлом умерла мечта - финал сомнений
Всё сложно, если пустота -
цвет впечатлений


Скулит заблудшая душа -
замерзло эхо
Пустая паперть,
без гроша -
карман поэта

Друзья, прибитые к крестам -
кричат беззвучно
Привязан страх к пустым словам -
Так скучно

Смерть ищет тех, кто посмелей -
фатальность в деле
В неярком свете тьма белей -
боль на пределе

Усталость гложет мёртвый сон -
В мозолях мысли
Забвенье - мягкий поролон
Для хрупких сиыслов

Быт выпивает всё до дна -
Похмелье вечно
От слез морщины навсегда -
Никто не лечит. 

Там, в прошлом счастье напоказ -
Аплодисменты
В любви признанья в паре фраз -
Эксперименты

Случайность встречи, суть судьбы
орёл и решка
Свет яркий, голос пустоты -
богов усмешка

Покой не снится, кофе враг -
Голодный холод
Кипит в ладонях, тёмный страх -
Для грусти повод

В набросках глупых нет стихов -
Не учит время
У песен прошлого нет слов -
шум сожаленья

Там в прошлом, начиналась боль -
саркома веры
Быть честным можно лишь с собой
И без замены.......


Рецензии
Антип, очень хорошо.Зачитался.Ваш

Вова Логинов   23.04.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Антип Елевин 2   23.04.2023 09:47   Заявить о нарушении