Накачали черти

Не жалей ты не очём
Не грусти в печали
Запиваю грусть вином
Черти накачали!

Сколько жизнью мне дано?
Не сказали черти
Пили водку и вино
Чуть ли не до смерти

Хохотали надо мной
Весело играючи
Всё сулили благо мне
Яду подливаючи

Слезы лились по щекам
Ангелов видение
Их за шею обнимал
Думал провидение

Всё забрали у меня
В душу наплевали
Наконец увидел я
Ангелов в печали!


Рецензии