Мост любви от тебя до меня

Снова полночь подарит мне образ:
Три картинки в плену алых роз!
Я сойду с ума уже сто раз
Без тебя... Я в плену алых роз!

Шейх подарит мне день и вечер,
Будем снова молиться до слёз,
Будем снова любить... И свечи
Осветят любви нашей мост!

Мост от неба и до заката,
Мост любви от тебя до меня...
Для тебя снова стану крылатой,
И закружится голова!


Рецензии