Цветы взамен печали

Постигшие бессмысленность печали,
Растят цветы и не считают дни.
Вернее, поначалу их считали,
Но слишком многочисленны они.
Цветы растят они на радость людям.
Их так же много, как и прошлых дней.
Но дни пройдут и больше их не будет,
А от цветов на сердце веселей.
Сады останутся и каждою весною
Цветеньем радовать всех будут, красотой.
И силы придадут оставшимся за мною,
И душу вылечат, и окрылят мечтой!


Рецензии