Милый герой

Я буду с тобой под лунной горой.
Согрею тебя, зимой, в холода.
Мой милый герой, ты самый родной,
Освещаешь мне путь, не даёшь мне свернуть.
Не даёшь мне забыть, что значит любить,
Что значит мечтать и счастливой бывать.
Я твою боль заберу и от тьмы я спасу.
Осчастливлю тебя, ты ведь любишь меня.

10.12.2022


Рецензии