Мне музыка твоя расскажет

Ночь будет длиться до рассвета,
Свиданья в мае до зари...
Наступит сахарное лето...
Нас спрячут ночью фонари...

Мне музыка твоя расскажет,
Как счастлив ты был вопреки!
И истина опять докажет,
Что мы с тобою далеки!

Мы далеки от счастья, мира,
Мы далеки от теплоты...
Твоя любовь как на Мальдивах
В объятьях лунной красоты!


Рецензии