Для нас

С тобой мы счастливы беззаветно!
Меняя друг друга к лучшему!

Любовь наша пламя в страсти,
Сжигает ошибки юности!

Мы встретились не случайно…
Чтоб сделать друг друга лучше!

Ты спас меня от печали!
Я дала тебе любви лучик!


Рецензии