я плюнул бы в ранимого эстета. С Губерманом

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать..
.И. Губерман

я плюнул бы в ранимого эстета
за то что тот не свяжет и двух слов
но не могу я сделать братцы это
поскольку сам воистину таков


Рецензии