я вам клянусь

Я вам клянусь, не ждать покорно,
Беды грядущей для меня!
Я вам клянусь, клянусь - бесспорно,
Клянусь на пламени огня!
Над нашим домом, над тропою,
Манящей детством в никуда!
Я поклянусь и пред толпою,
И в ночь, зовущей поезда.
Пред жеребицей вашей пегой,
Я всем на свете поклянусь,
Какой бы не были вы негой,
В неё я больше не вернусь.


Рецензии