У нас в саду

Как хорошо у нас в саду —
Цветы, деревья на виду,
И даже кислый, сочный щавель
Листочки с дождиком расправил.
Виолы, что сажали мы,
Не испугались и зимы…
И в декабре, и в январе
Цвели красиво во дворе.

         Апрель 1981 г


Рецензии