ТОРТ

Все точно так как было встарь нам всем повелевает царь
он называется иначе но царствует тем паче
и мы от счастья плачем не может быть иначе
но будь ты сам Наполеон коль приглядеться ты смешон
над всеми царствует шаблон царям повелевает он
и превращается в закон холуй его Наполеон
шаблону догмы подчинен царю что правит испокон
давайте лучше испечем вкуснейший торт наполеон
да царствует он за столом


Рецензии