Вспоминаем классику

Пр. Феодор масквабадский
вспоминает классику.
Ну-ну...


"если войну начинают -
 значит кому-то так нужно
значит опять кто-то хочет
денег нажить на беде
значит опять будут трупы -
кровавые, страшные жертвы
"богу", который всё видит
и получает своё - как
сладок гаввах от страданий,
как сладок гаввах от боли
и деньги текут потоком,
как любят они тишину !
лишние люди проснулись
от взрыва стального снаряда
осталась большая воронка -
город исчез в никуда
если войну начинают,
значит кому-то так нужно
значит кому-то нужно
людей сократить число
и если Муму утопили -
и это кому-то нужно
кому-то зачем-то нужен
и страшной чумы оскал
значит опять будут маски,
перчатки и карантины
значит опять...стоп-стоп,
хватит, осточертело уже!"


Рецензии