Любовь мужчины

Уже давно
Мне душу не ласкала
Твоя улыбка
Не вдыхал я, аромат
Твоих волос
Не слышен голос твой
Рассказывающий,
Про наши планы
О поездке к морю
Уже давно
Я не спешу, идти домой
Там нет тебя
Я позвоню и напишу тебе
Ты снова не ответишь
И не покажешь,
Фото - сына нашего
В моих руках,
Ещё два месяца ему
Я знаю...
В моих глазах,
Застыло это время
Но я по прежнему,
Ещё живу и верю
Что ты однажды
Позвонишь, негромко скажешь
Что ты ошиблась
И всегда любовь хранила...


Рецензии