Ротшильд со Шварцшильдом, - почти родные братья

Критическая масса суммы денег...)

=^+^=

Критическая масса суммы денег, -
Подобна массе вещества и света,
Энергия осталась в чёрных дырах,
Внутри погибших звёзд, но то не
Свет уже, и Ротшильд - Шварцшильду
Уже почти как братья, - ну вот и я
Уже, сказал здесь всем, - про это...+)

Эдсгер Кнут   17.04.2023 11:32   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.