У меня есть ты. Пасхальное

У кого-то есть премии и медали – мечты,
У меня — вдохновение, есть – ты.

У кого-то есть звания и учений – пласты,
А моё дарование – есть ты.

У кого-то — регалии, медных труб – хомуты...
А моё достояние – есть ты.

Для кого — упивание властью до слепоты,
А моё созидание – есть ты.

Для кого-то блистание – это пик высоты,
А моё мироздание – есть ты.

У кого — достижения и фортуны персты,
А моё воскрешение – есть ты.

У кого-то — владения, залежи золотых,
А моё возрождение – есть ты.

Кто-то — в поисках лучшего света после зимы,
А твой свет греет душу мне – есть мы.


Рецензии