Фоточка, одна из миллиона

Вот фотография
Где ты сидишь
Довольный
Как бывают довольны
Победой
Многие победители
Только фотограф знает
Что на этой картинке
Нет пустоты
И потому ее
Терпит природа
Привечает погода
Солнечно
Солнечный свет

Мы
Возвращаемся медленно
В наше укрытие
Мы - победители
Помнишь ли
Тот соцплакат
Где - "Родите ли?"
Да
Мы родители
Бога-читера
Мы...
Победите ли?
Сын сомневается
Как говорится
Творческий люд
Склонен к сомнениям
Правильно
Что сомневается

Та фотография
Где ты сидишь
Щурясь на солнце
Ты победитель там
Победил ты
Там


Рецензии