Возобнови общение с Богом!!!

Возобнови общение с Богом!
Чтобы успеть ещё во многом!
Ведь Бог желает то общение,
Совсем не ради развлечения!

Ведь гибнут люди на войне!
Не поклонившись сатане!
Когда страдает Мой народ,
Неужто ты закроешь рот?

Ты воззопивши воззови!
И пусть горит огонь в крови!
И Я спасу, людей любя,
Всех, кто так дорог для тебя!!!

17.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии