Честь страны

Вы воруйте, сколько вам влезет!
Вас черви, как всех тут съедят!
А если взять вас на срезе,
За доблесть не наградят!

По наследству не всегда ум даётся,
И за деньги его не купить,
Верю в то, что вскоре придётся
Власть свою для нас уступить…

Среди нас направлений тут много,
Каждый хочет сейчас и своё!
Это вы сейчас недотроги,
Что же сделали вы… Ё-маё!

Вы на час лишь вперёд поглядите,
По ТВ ни семьи, ни ума…
Только распри, раздоры и нЫтье…
Что полезно стране? Никогда!

Для чего вы готовите свору?
Только вам она глотки сожрёт!
Каждый видит в чиновнике вора!
Час настанет, возьмёт и убьёт!

И положат потом в подземелье,
Хоть и в бархат, но черви съедят…
Смысла нет никакого от денег…
Честь страны от достойных ребят!
17.04.23


Рецензии