У окна

Сколько раз я стоял у окна
И курил в приоткрытую щель
Ветер задувал всё обратно сполна
И я падал в свою пустую постель

Там не осталось ни следа и ни запаха
Ни волос, которые я обожал
От востока до самого запада
Твою тень навсегда провожал

На запотевшем окне царапаю кистью
Каждый раз те же самые буквы
Вывожу медленно "Miss you"
Касаюсь к словам, будто бы губы

И смотрю в отражение, в эту красную воду
Сколько тонн обещаний утонуло в вине
Может наконец-то даруешь свободу
Моим мыслям и моей голове?


Рецензии
Так душевно написано!!

Елена Саночкина   22.09.2023 19:56     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, большое спасибо!

Максим Скляров   24.09.2023 11:29   Заявить о нарушении