Кто первый встал - того и тапки...

Кто первый встал - того и тапки.
А значит - не считай ворон!
Кто первый встал, тот без оглядки
Летит на белоснежный трон.

А там, представь, вершится чудо.
Ну просто чудо из чудес.
Засядет кто-нибудь как будто
Телёночка на ужин ест

И осетра с его икрою,
И в яблоках ещё гуся.
Ну что случилось? Что ж такое?
Ну обжираться так нельзя.

Чревоугодие во славу.
Ну где ж умеренности стать?
Тут... Моя очередь настала.
Всем прочим можно отдыхать)

15.04.23; 17.04.23)))


Рецензии