Песня для учителя математики

На мелодию песни «Угонщица»
в исполнении Ирины Аллегровой

УЧИТЕЛЮ МАТЕМАТИКИ

Мы легко совершаем шаги
В жизни с помощью математики.
И работали чтоб мозги,
Применяем расчеты на практике:
В магазине, в делах, в быту...
Так открыто, что обалдели все.
И решения на лету
Выдаем, как компьютер, во всей красе.

Математика – два плюс два…
Ну, и что же тут непонятного?
Цифрами полна; голова –
От бинома до корня квадратного.

Годы школьные не отнять
И не размножить до необъятного.
Вы для нас – как родная мать.
Ну, и что же тут непонятного?


Рецензии