Бал листвы

Меня сегодня на бал
Пригласила листва
Сказала: "ты устал.
Пусть отдохнет голова.

Пусть отдохнет душа,
Успокоится твое сердце
А суета не стоит и гроша
Отдых - хорошее средство."

Я наблюдал за танцем листвы
Веселился, радовался как дитя
И кружился среди травы,
Забыв про горести у себя.

Пролетавшие птицы пели песни,
Ветер их трель распространял.
Как хорошо ощущать все вместе,
Как хорошо что я сюда попал.

17.IX.2022


Рецензии