Жизнь

Мы много думаем, что жизнь сложна.
Что приходят беды, когда мы их не ждем.
Мы часто виним судьбу за невзгоды.
Хотя и сами причиняем зло.

Мы не понимаем, может в нас самих вина.
И сами закрываем двери.

Предпочитаем часто ждать,
Когда мечта придет сама.
Когда все цели воплотятся.

И мы молчим, когда хотим кричать!

Мы раним тех, кого не любим.
Мы раним тех, кто любит нас!
Добро от зла не отличаем.

Быть может и жизнь у нас легка?
Быть может мы её так усложняем?


Рецензии