Я начинаю каждый день войной с собой...

Я начинаю каждый день войной с собой -
Войны бессмысленной и беспощадной.
И мучаюсь в бессилии досадном,
Что завтра на рассвете снова в бой.

А завтра снова - чуть рассвет и нужно мне
Копать окопы, укреплять редуты,
А ты сидишь в своём гнезде уютном
И ничего не знаешь о войне.

17.04.2023


Рецензии