Маск поможет вам

Кто транзитом через Луну
Хочет улететь на Марс,
Там обживая целину,
Жить продолжить без прикрас?
 
Одержимый полётами,
Илон Маск поможет вам,
Жаль, и со льготами
Билет не всем по зубам.


Рецензии