Настроение-спасите свои души!!

Что это и кто знает?
Кто знает как управлять?
У нас бы было всё выше
Порой худшего не видать
        Конечно это воспитанность
        А когда культуры нет
        То они вообще не управляемы
         Ни где конца и края нет
С такими лучше не встречаться
Но ты же не волен везде
Приходится сталкиваться
Удовольствия конечно нет
        В целом на это не уповают
        На настроение не надо всё валить
        А вообще чем ты занят?
        И о настроении ни кому не тверди
Когда мне стали нести о депрессии
Я понял,что он дурак
Объяснял ему я долго
На не много он понял
А потом в глушь бежал
        У его был такой же дружёчек
        По разуму они не далеки
        Их лечил такой же врач убогий
        Но если на голову больные они...
У нас с утра Вы гляньте
Такие удалые уже пьют
То с перепоя,то для настроения
Всё здоровье грохают они
        В окунитесь в сутьбы артистов
        Особенно полно в Штатах их
        Многие из их алкоголики,наркоманы
        Считали без допингов не они
А вы думаете у нас полегче?
То после спектакля,съёмок они сорвались
Это люди психически больные
Но с чего после работы ты должен пить?
        При нашей убогой медицине
        Ни кто не учит как тебе и где себя вести
        Но кто вообще знал об этой бредовой демократии
        В какое дерьмо попали все мы?
Даже за 30 лет ни кто к такому не готовый
Не зря многие психически больны
Кто вообще уверен и спокоен??
Чем гарантированы мы?
        Какого надо просить Бога?
        Да молятся ну и что?
        На всё надо ума не мерено
        После Союза мы все кто??
Конечно кругом нужен разум
Ко всему более глубже подойти
А они друг друга хвалят в чём?
С чего это с китайцами всё решать должны?
Они за эти годы не как мы...
        Ну если мы всегда трудились
        Этого ни кто не отменял
        Чтобы мы более роскошней жили
        Нам не нужен базар- вокзал
        Уже многие боятся физической работы...
        С ними построишь что???7


Рецензии