Утро апрельское

Утро апрельское, скромно на цыпочках,
Мне демонстрирует всю гамму серого.
Еле заметная солнца улыбочка,
Как у Джоконды, блик лучика первого.

Птички уже вовсю трелят о лете нам,
О жарких днях и о пышных цветениях,
Радуга в косу небес уже вплетена...
Я верю им. И без тени сомнения.


Рецензии