Песенка про комариков

Зажигают вечерами
                фонарики,
И летят на яркий свет
                комарики.
И всю ночь они кружат,
             водят хоровод
Очень непоседливый
          маленький народ.

         ПРИПЕВ: Комарики, комарики –
                Назойливые мошки.
                Комарики, комарики
                Стучат, стучат в окошки.
               
                Комарики, комарики
                Стучат, стучат в окошки,
                Крылышки прозрачные
                И тоненькие ножки!

А когда придёт рассвет,
                выключат фонарики
Разлетятся по домам
                весёлые комарики.
Будут снова ночку ждать
                комарики, комарики,
И опять лететь на свет,
                на яркие фонарики.

         ПРИПЕВ: Комарики, комарики –
                Назойливые мошки.
                Комарики, комарики
                Стучат, стучат в окошки.
               
                Комарики, комарики
                Стучат, стучат в окошки,
                Крылышки прозрачные
                И тоненькие ножки!


Рецензии