Весна нас с тобой обнимала

Весна нас с тобой обнимала,
Садами из дивных цветов.
Прекрасное время настало,
Что дарит нам счастье, любовь.

И в чувствах своих растворяясь,
Взлетаем на крыльях мечты.
Туда, где мы небо касаясь,
Летим не боясь высоты.

Лучистое, яркое солнце,
Нас нежно ласкает тёплом.
Любви нашей музыка льётся
В сердцах, что звучат в  унисон.

Пора новой жизни настала,
Цветения парков, садов.
Весна нас с тобой обнимала,
Даря неземную любовь.
 
2023


Рецензии