Мы не забудем нас сегодня...

Мы не забудем нас сегодня,
когда друг друга век ценить
научимся, не бросив сходни,
с которых вьётся жизни нить.

Созвучий чуткость, память, совесть
пусть прорастут в любовь одну,
и доброта, не прячась в слове,
соткёт радушия весну.


Рецензии