Пешеход

Я пешеход
Я даю ход настроениям
Это летучие построения
Созданные осознанно
Шлейфы состояний.
Значимые, случайные
Треки - краски
В руках телефон - палитра
Это игра
Выпив пол-литра чаю
Ещё пол-литра
Всё получается
Ты - здесь самое настоящее
Сила, творящая  путь
Бесконечно значим и свят
Каждый камень
Под его ногами

Моя жизнь будто ночь
Путь похож на восход
..Будто звездная ночь
Будешь долго смотреть
Это небо затянет
Чтобы помочь
И не сможет помочь
Никто
Говорит с тобой
Или тот, кто
Что этот мир
Эта жизнь для тебя ?
Что  здесь выводит путями




Wynne, JID - Ego Check
Tom Odell - Long Way Down
Daft Punk - Loose Yourself To Dance


Рецензии