Авангард

Во времена раздора и голодухи.
Был отряд, похожий на рой птичий.
Их было мало, но дух большой.

Победить их было невозможно,
Ведь Авангард стоял у них.
Там во главе стоял батыр.
Он своей силой бил врага,
Никто не выстоит перед его ударом.
Удар был словно стук слона  ,
Что даже шестеро за раз.

А в дождливый день,
Пришел нелюдь,
Сжигал он деревня и села.
И ждал он встречи с Авангардом,
Чтоб бить батыра, убить людей.

И вот их встреча,
Нелюдь и авангард.
Была такая битва, что горы содрогались.
Бились день и ночь, и даже месяц.
Но пал наш Авангард,
Батыр был сломлен и убит.

В тот день людское племя пало.
И нечисть стала править миром.


Рецензии