Когда мы рядом - всё нам по плечу!

Моё  разбилось сердце на осколки... 
Твоя жизнь поцарапала мою...         
Вонзаются шипами недомолвки -
С зелёным змеем за тебя в бою....

В твою он, как удав, вцепился шею,
Вот-вот последний сделает виток...
Сдаваясь, роешь сам себе траншею, -
Хватая новой горечи глоток.

Ты, как чумной бредёшь по всей округе,
Ища того, кто вновь тебе нальёт...
Готовый вмиг отдать ты НАС - разлуке
И день, и ночь, блуждая напролёт...

Теряешь уважение людское
И блага ускользают от тебя...
Когда поймёшь, что всё вокруг чужое
И те кто наливают - не друзья!?

Уставшие спасать тебя - устали...!
Ты сам разрушил всё, что на пути.
Душа родных и близких - не из стали,
В сердцах вскричали: -"Просто уходи!"

Никто на свет не тянет - неуютно,
На дно таких попавших в темноту.
Из прошлого рисует память смутно...
Вдруг понимаешь - сам пропил мечту.

Пока прошу понять тебя всё это,
Пока ещё не поздно - повернуть!
Пусть светлым жизнь окажется сюжетом -
Плохое, мы всё сможем зачеркнуть!

И подведя все мысли к эпилогу:
"Когда мы рядом - всё нам по плечу!
Мы, к счастью вместе выберем дорогу.
Я, за тебя у Бога вновь прошу...!"


Рецензии