Любовь

Она была столь прекрасна и идеальна.
А он не мог понять ,где здесь подвох.
Он думал, что она лукавит.
Ведь предан был он от любви.
Он смотрел и видел в ней столько добра и страсти.

Она светилась ярким светом.
Что осветило бы все вокруг.
Она была для него запретом .
Она была отчаянным табу...

Она его любила сильно.
Она его любить хотела вечно.
А он все это понимал.
А он боялся, вдруг все угаснет.
Хотя и понимал, что любит она очень.
И за неё он был готов на все...


Рецензии