Старость

Мы стареем не от возраста.
Не от прожитых годов.
Мы стареем, от безысходности жизни.
От всей рутины, от бытия.

Мы стареем, от тоски.
От боли, от всех страданий.
Мы стареем, быстрее чем от возраста.
От проблем, что не решить.

Мы стареем, быстрее чем от возраста.
Ведь душа опустошается...


Рецензии