Вот пасхальные яйца, - от трёх математиков

Вот пасхальные яйца, - от трёх математиков.

=^+^=

Вот пасхальные яйца, от трёх математиков.
Хаусдорфа и Банаха с Тарским, а мы верим, мы
Верим, мы верим, в продолжение страшненькой
Сказки, парадокс удвоения сферы вливанья влияния,
И законы Альцгеймера для маразматиков, маразматиков
Мерфи и Карнеги, где закон Паркинсона империй величия
Предстаёт нам всё так же, в ином хоть обличии, из двух
Сфер теоремы как сделать одну-то обратно, не затем же и
Колют пасхальные яйца, не затем раскололи влияния сферы,
Не за тем горизонтом прошедших событий, а за тем горизонтом
Уже инобытий, где кончается сказкой страшненькой сфера Ротшильда, -
Сферой Шварцшильда...+)

http://www.youtube.com/watch?v=_Yxs2pVBURM

Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов [нейросеть]

Эдсгер Кнут   17.04.2023 11:00   •


Рецензии