Могила

А ты приди однажды ночью к моей могиле.
Сядь рядом и по душе все расскажи
Все те тревоги , что беспокоят по ночам.
Я честно буду слушать, но прости что я буду молчать!

Ты расскажи, что происходит в мире.
Приходи лишь просто по сидеть.
И пойми, что в этом мире сложно.
И легче просто умереть.

Ты приходи ко мне с тоскою
Приходи лишь просто по сидеть.
Ты говори, а я буду молчать,
Я мёртв, а ты еще жива.

И пойми, что в этом мире сложно.
И легче просто умереть!


Рецензии