Оберег папы

Отец, это защитник.
Он не обязан любить своё дитя.
Но он обязан ,защитит его.
Не предавать и поставить на верный путь.

Так почему же мой отец ушёл так рано.
Он не дал мне всех тех умений, чему учил он брата.
Он не защитил в трудный для меня час.

Но мой отец, был всегда со мною рядом.
Не на Яву, а в сердце моём.
Он не защитил, он оберегал меня.
Он оберегал меня, свою семью.

Не дал он нас чертям в обиду.
Когда я был затруднен вопросом.
Всегда помог, найти ответ.
И здравие бер;г он наше.

Детей он наших благословил.
Хоть и не видел он своих внучат и внуков.
Он смотрел на них с небес
И он знает , что они у него есть.
А я же отец не забуду.
Пока живу , пока бьётся мое сердце.
Память о тебе не погаснет никогда!!!


Рецензии