Праздников Праздник

Пасха, Господня Пасха!



Нет меня счастливее!
(А, может быть, и есть)
Все потоки-ливени
радости – на лесть
вражию. – Держи меня,
Господи! – Пою
Пасху Веры, Жизни и
всю Любовь Твою.


Рецензии