Carpe Diem - Лови мгновение

Сейчас я молод.
Боюсь я сотворить такую глупость,
О чем я буду сожалеть когда я стану уже не юн.
Но кто мне дал то общение,
Что доживу я до тех дней.

И что же теперь мне остаётся.
А что...

Жить... Сегодня я проснулся.
А на завтра гарантий нет.

Я не мудрый, и не самый умный.
И ничего не мог понять.
Как жить так, чтоб быть уверенным.
И есть в латыни ответ на это.
Два слова в одном предложении.
Carpe Diem  - Лови мгновение.

Жить, ловить мгновение.
Я буду жить и наслаждаться.
Все то время, что предрешено мне жить.
Я проведу его достойно.


Рецензии