Бог и жизнь

А ведь многие говорят
Что без бога легче живётся.
Да я согласен,
Без бога открыты все дороги.

Ты можешь хвалить свою красоту и внешность.
Ты можешь пьянствовать и бушевать

А что же ты будешь делать,
Когда настанет твое время.
И будешь ты на койке,
Лежать и умирать.

Ты сразу же вспомнишь своего бога
Ты будешь молится и его к себе звать

Без бога может и легче живется.
Тяжело без бога умирать!


Рецензии