Пришла любовь...

Пришла любовь.
                Без цели и наград.
И сердце вновь
                Безмысленно и чисто…
И разум, отключаясь, смутно рад.
Все обещанья позабылись быстро.

Заборы трезвости – одним щелчком – на слом. –
Кому они нужны в пространстве Силы?
И раны – те, что были там, в былом,
Не так важны – ведь я же их сносила! =)

Волнуясь, я вступаю на порог
Каких-то приключений, сердцу сладких.
И дёргает за нитки щедрый Бог.
И что задумал Он – опять загадка!..


Буслова Светлана,
2, 4.12.2022 г.


Рецензии